学校首页 | 首页 | 部门简介 | 政策法规 | 工作动态 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
喀什大学机关第四党支部党史教育简报(第十期)
2021-05-10 15:52  

 

喀什大学机关第四党支部党史教育简报

(第10期)

------机关四支部在“百年喀什馆”开展主题党日活动

5月8日,机关四支部部分党员代表在支部副书记刘国文同志带领下参观了百年喀什馆,开展主题党日活动,感受喀什百年沧桑巨变,重温党的光辉历史,缅怀革命先辈丰功伟绩,接受革命精神洗礼,砥砺初心使命。  

活动中,机关四支部10名党员干部在工作人员的引领下认真学习喀什百年大事。纪念馆从阿古柏入侵时期、沙俄入侵时期、封建伯克压迫时期、军阀时期、社会主义改造时期、社会主义建设时期、改革开放时期以及十八大以来时期等历史从面,通过场景、视频、图片等方式展示喀什百年来在外侵势力压迫、封建军阀势力统治、宗教势力毒害下,喀什人民衣不蔽体、食不果腹,新中国成立后喀什人民从一穷二白到吃饱穿暖充分感受到了人民当家作主的优越感和自豪感。党的十八大以来在以习近平同志为核心的党中央亲切关怀下,社会稳定经济发展,各族人民和睦相处、安居乐业。  

通过此次参观学习活动,全体党员深刻认识到要时刻珍惜当下来之不易的幸福生活,不断增强各族群众感党恩、听党话、跟党走的行动自觉。大家表示会将把党史学习教育的成效转化为提升自我的强大动力,在自己的岗位上坚守初心使命,发扬革命精神、斗争精神,以砥砺奋进的姿态、全新的精神状态,推动党史学习教育走深走实,以优异成绩迎接党的百年华诞。  

                                            中共喀什大学机关四支部  

                                                2021年5月8日

张绰撰稿,刘国文审稿         

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:喀什大学资产管理处