学校首页 | 首页 | 部门简介 | 政策法规 | 工作动态 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
喀什大学机关第四党支部党史教育简报(第八期)
2021-05-05 15:38  

                  学史力行,专注实践

                      ------“我为群众办实事”“五一”实践活动侧记

在“我为群众办实事”党史学习教育实践活动中,资产管理处将党史学习和着力解决群众热情期盼问题紧密结合,从教职工最关切的师苑小区团购商品房质量建设为切入点,切实发挥教职工住宅楼建设委员会质量监督小组的作用,代表全校1300余户参与团购商品房的教职工,认真开展住宅楼建设质量监督检查。4月29日至5月3日,质量监督小组组织工会、资产管理处、后勤管理处基建办、土木工程学院教师等不同层次的专业技术人员和干部,先后三次来到住宅楼建设施工现场进行建设质量实地监督检查。        

检查师苑小区室内线路及地下车库施工进展情况        

 

为保证住宅楼建设的工程质量和水电暖管线、电梯间瓷砖、门窗材料等达到学校与建设方签订的《团购商品房协议书》的要求,质量监督小组先后对住宅楼局部二次结构、水泥地坪、防水保护层、室内线路及电源开关品牌、铝合金窗、防盗门、地下车库等进行仔细查看与核对,对施工中发现的问题现场提出了书面整改意见,并通知建设方主要负责人加紧整改。对建设工程重要节点、后续重要管材及电梯设备选购以及商品房前期手续等事宜提出了具体要求。        

将检查中发现的问题与施工现场负责人提出意见和建议        

 

为保证住宅楼建设中使用的电线、电源开关、瓷砖、铝合金窗、防盗门、电梯等的选材质量,质量监督小组还专程前往建设方承建的、投入使用后社会反映较好的东城区梦想家园小区进行实地查看比较,证实我校团购商品房使用的建材和设备质量,满足《团购商品房协议书》要求的建材和设备质量。        

在梦想家园小区考察了地下停车场、公共场所墙地砖及室内外线路等        

 

教职工住宅楼建设委员会质量监督小组始终本着为维护教职工切身利益为根本宗旨,不断加强专业知识的学习和实践,每周都组织不同层次的干部教师前往施工工地,现场查看工程建设质量,严把建筑材料的选用关,督促建设方认真履行协议要求,确保教职工购买的商品房住的放心、用着舒心,切实将好事做好,把实事办实。        

 

2021年5月5日        

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:喀什大学资产管理处