学校首页 | 首页 | 部门简介 | 政策法规 | 工作动态 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
寒冬里,与亲戚共度温暖时光
2021-01-15 10:50  

                                         寒冬里,与亲戚共度温暖时光 

初冬的喀什,一场突如其来的大学,覆盖了喀什的大地。资产管理处的结亲干部时常牵挂着自己的亲戚们过冬的衣物是否准备到位,吃饭有没有困难。 

   1月9日那天,天空还飘着雪花,资产管理处的结亲干部便带上早就准备好的礼物,早早来到亲戚家,走访慰问了自己的亲戚。在萨吾提江·吐尔逊家,不时的传来阵阵欢笑声,家里热情的姑娘为表示亲人的到来,准备了丰富的各式干果,孩子也钻到亲戚的怀中,给长辈喂着干果吃,温暖的房间内不时的传来阵阵欢笑声,刘国文处长把自己准备的棉大衣递给了萨吾提江·吐尔逊并帮他穿上,萨吾提江大哥拉着刘处长的手,激动地说:“太谢谢你了,这下出门去劳动,就不会那么冷了”。萨吾提江的大女儿麦迪乃·萨吾提江说:“下雪的天气里,你们能来到我们家,而且给我爸爸送来了这么暖和的大衣,我们非常高兴,也特别感谢你们。现在党的惠民政策太好了,我家的小商店也是红红火火的,生意很好,我们的日子越来越好了,感谢党,感谢你们。” 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:喀什大学资产管理处