学校首页 | 首页 | 部门简介 | 政策法规 | 工作动态 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
关于报送2022年采购计划的通知
2021-07-19 17:51  

 

各学院、各部门:  

根据自治区财政厅关于报送2022年采购计划有关要求,为进一步规范我校招标采购工作,提高招标采购的效率与质量,确保我校2022年采购工作顺利完成,现将有关事宜通知如下:  

一、各单位应认真组织,充分调研,结合学校发展规划科学合理确定建设项目。应结合实际,充分论证项目建设的必要性和可行性,合理安排资金预算,注重资源整合,确保建设项目受益面大、使用率高。各申报项目校内应无重复建设,且项目依托单位应已具备相应的场地、技术人员、相关辅助设施等基础条件。  

二、按照《新疆维吾尔自治区2021-2022年度政府集中采购目录及标准》要求,认真填报《采购计划编报表》,采购物品目录编码对应政府集中采购目录填写。  

三、不在《新疆维吾尔自治区2021-2022年度政府集中采购目录及标准》目录内的货物,也应该填报《采购计划编报表》,可以不填写项目编码。  

四、各预算部门的采购品目需按照“货物类”、“工程类”、“服务类”等分类填报。其中货物类包括通用设备、办公家具及用具、专用仪器设备、设备配套使用的计算机软件、图书等;工程类包括基本建设和各类基础设施修缮等;服务类包括网络资源数据库、维修和保养服务、审计服务、印刷服务、工程咨询管理服务、车辆租赁、物业服务等。  

五、为确保资金支付进度,各部门编制的年度采购计划应在年底前完成计划落实和资金支付工作,跨年项目中当年预算也需在年底前完成资金支付工作。  

六、上级安排专项资金不在年度采购计划内。  

七、请各学院、各部门高度重视这次采购计划报送工作,未按要求报送采购计划,自治区教育厅、财政厅将不予审核,除应急需求外,学校原则上不安排计划外采购任务,以实现计划编制刚性约束  

八、请各学院、各部门于2021年7月27日前将部门主管领导签字盖章采购计划纸质版报送至324办公室,电子版发送至764934160@qq.com,联系人;张老师,15109053079  

附件:

附件【关于印发《新疆维吾尔自治区本级行政事业单位通用办公设备 办公家具配置及最低使用年限标准(暂行)》的通知.docx已下载
附件【新疆维吾尔自治区2021-2022年度政府集中采购目录及标准.pdf已下载
附件【采购计划编报表.xlsx已下载
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:喀什大学资产管理处